Deutsche Eichenkreuz Meisterschaft 13./14. Mai 2006 in Bernhausen

EK Köngen - CVJM Oberwiehl   19 - 21

EK Köngen - KAL Berlin   22 - 9

Spiel um Platz 5

EK Köngen - CVJM Quelle/Ummeln   21 - 18
Eine insgesamt durchwachsene Leistung unseres Teams sahen wir am vergangenen Wochenende bei den Deutschen Eichenkreuz Meisterschaften in Bernhausen.
Im ersten Gruppenspiel gegen Bernhausen standen wir zunächst sehr gut in der Abwehr. Beide Mannschaften taten sich im Angriff sehr schwer. Nach 15 Spielminuten fand Bernhausen dann besser ins Spiel und nutzte die entstehenden Lücken in unserer Abwehr konsequent zu Toren. Leider konnten wir aufgrund einer katastrophalen Chancenauswertung (u. a. 4 vergebene Siebenmeter) nicht mehr viel entgegensetzen und verloren die Partie deutlich.
Das 2. Spiel gegen den Westbundmeister Oberwiehl begannen wir hochkonzentriert und sehr motiviert. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes und sehr spannendes Spiel und beim Halbzeitstand von 7 : 7 war für uns die Überraschung durchaus greifbar. Leider konnten wir unsere Abschlussschwäche aus dem ersten Spiel nicht beheben. Eine Unzahl klar herausgespielter Chancen sowie Siebenmeter wurden vergeben und Oberwiehl nutzte dieses Manko routiniert zum knappen Sieg. Erschwerend kam bei diesem Spiel hinzu, dass sich nach 15 Spielminuten leider Holger, der bis dahin 5 Tore erzielt hatte, verletzte und nicht mehr weiterspielen konnte. Auf diesem Weg gute Besserung und hoffentlich ist die Knieverletzung nicht ganz so schlimm.
Im letzten Gruppenspiel am Samstag gegen die spielerisch und körperlich unterlegene Mannschaft aus Berlin gelang uns dann noch ein klarer Sieg.
Dieser Vorrundenverlauf bedeutete für uns den Einzug zum Spiel um Platz 5 gegen das Team aus Quelle/Ummeln am Sonntag.
Diese Partie entwickelte sich von Anfang an zu einem guten und rassigen Handballspiel in dem beide Mannschaften nochmals richtig zur Sache gingen. Wir lagen von Anfang an immer in Führung und heute klappte plötzlich alles, was am Vortag leider aufgrund von Übereifer und dem Druck, unbedingt ins Halbfinale einziehen zu wollen, misslang.
Schön herausgespielte Tore aus unseren einstudierten Spielzügen sowie dem Tempogegenstoß wurden erzielt und so war der Sieg gegen einen starken Gegner und somit der 5. Platz am Ende hochverdient.
Als Fazit des aus diesen Meisterschaften kann man ziehen, dass für uns sicherlich etwas mehr möglich gewesen wäre. Unser junges Team muss für die Zukunft noch lernen, mit dem Druck und der eigenen Erwartungshaltung bei den Deutschen Meisterschaften umzugehen.
Deutscher Eichenkreuzmeister 2006 wurde im Endspiel gegen Oberwiehl deutlich und verdient das Team aus Rödinghausen. Im Spiel um Platz 3 setzte sich Bernhausen gegen Dußlingen durch.
Hier gibts einen Überblick über den Turnier-Verlauf.
Es spielten:
Tor: David Fallscheer, Jörg Schlitz, Christoph Mühlhäuser(verletzt, nicht eingesetzt)
Feld: Stefan Blessing 3, Andi Bunz 15, Rainer Deuschle 6/1, Dani Fingerle 2, Dani Hablizel 12, Markus Hablizel 2, Mike Herrmann, Matthias Leiser 9/4, Andi Maier 3, Holger Rieck 6/1, Simon Theilinger 12/3, Tobi Tremmel 1

Samstag, 08.04.2006 in Bernhausen
EK Köngen - EK Bernhausen 18 - 34 ( 10 - 19 )
Im für die Platzierung in der Württembergischen Meisterrunde bedeutungslosen letzten Saisonspiel gegen Bernhausen setzte es eine deftige Schlappe gegen Bernhausen.
Von diesem Spiel bleibt nur festzuhalten, dass ohne notwendige Einstellung und Einsatz im Handball kein Blumentopf zu gewinnen ist.
Wir können jedoch mit dem erreichten 3. Platz auf eine erfolgreiche Runde zurückblicken, welcher uns zur Teilnahme an der Deutschen Eichenkreuzmeisterschaft in Bernhausen am 13./14. Mai berechtigt. Schon heute wollen wir alle unsere Fans auf dieses Datum hinweisen. Weitere Informationen und Spielplan demnächst auf unserer Homepage ww.ek-koengen.de
Die verbleibende Zeit gilt es nun für die Mannschaft durch entsprechende Trainingsbeteiligung zu nutzen, damit wir uns bei diesem Turnier gut vorbereitet präsentieren können.
Tor: David Fallscheer
Feld: Stefan Blessing 3, Rainer Deuschle 5, Manu Fallscheer, Dani Hablizel 3, Markus Hablizel 2, Mike Herrmann, Matthias Leiser 2/1, Andi Maier, Dani Schumacher 1, Simon Theilinger 2, Tobi Tremmel.

Samstag, 01.04.2006 in Möglingen
CVJM Möglingen - EK Köngen 27 - 29 ( 12 - 16 )
Einen weiteren Sieg in der Meisterrunde konnten wir am Samstag in Möglingen landen.
Zu Beginn des Spiels entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem beiden Teams etliche technische Fehler unterliefen. Nach 10 Minuten konnten wir dies abstellen und uns bis zur Pause mit 4 Toren absetzen.
Nach der Halbzeit konnten wir immer einen sicheren Vorsprung halten, der zum Ende des Spiels durch einige Unkonzentriertheiten noch etwas zusammenschmolz.
Dies ändert aber nichts am verdienten Sieg, bei dem sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten.
Der 3. Platz in der Württembergischen Eichenkreuz Meisterschaft ist uns mit diesem Ergebnis nicht mehr zu nehmen und somit ist die Teilnahme an der Deutschen Eichenkreuzmeisterschaft am 13./14. Mai 2006 in Bernhausen gesichert.
Tor: Christoph Mühlhäuser, Jörg Schlitz
Feld: Stefan Blessing 1, Andi Bunz 3, Rainer Deuschle 2, Dani Fingerle 1, Dani Hablizel 2, Markus Hablizel 3, Matthias Leiser 5/3, Holger Rieck 4, Simon Theilinger 7, Tobi Tremmel 1.

Samstag, 25.03.2006 in Gomaringen
EK Köngen - CVJM Dettingen 25 - 24 ( 14 - 10 )
Durch Verletzungen und Urlaub mussten wir am Samstag ohne 4 Stammspieler zum Spiel gegen den punktgleichen Tabellennachbarn aus Dettingen antreten.
Von Anfang an entwickelte sich ein körper- und kampfbetontes Spiel und schnell wurde klar, dass Dettingen der erwartet starke Gegner war. Wir konnten immer wieder durch schnelles Spiel im erweiterten Tempogegenstoß zu Toren kommen, während Dettingen Tore meist durch seine sehr starken Rückraumspieler erzielte. Zur Pause konnten wir uns zum Stand von 14 : 10 ein kleines Polster schaffen.
Nach der Halbzeit entwickelte sich weiterhin ein ziemlich ausgeglichenes Spiel. Leider mussten wir immer wieder 2 Minuten Zeitstrafen hinnehmen und so kam unser Tempospiel etwas ins stocken. Wir konnten aber über die gesamte Spielzeit immer einen 1-oder 2-Tore Vorsprung halten und gingen somit als verdienter Sieger vom Platz.
Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Einsatz und die konsequente Abwehrarbeit der ganzen Mannschaft sowie Manu und Philipp, die sich hervorragend eingefügt haben und die Abwesenheit von 4 Stammspielern kompensiert haben.
Tor: David Fallscheer, Christoph Mühlhäuser
Feld: Stefan Blessing 3, Andi Bunz 7/3, Rainer Deuschle 5, Manu Fallscheer, Dani Fingerle 1, Dani Hablizel 2, Mike Herrmann, Philipp Laxander, Matthias Leiser 4/1, Holger Rieck 3.

Samstag, 18.03.2006 in Köngen
EK Köngen - CVJM Dusslingen 19 - 26 ( 13 - 15 )
Im 1. Meisterrundenspiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Dusslingen konnten wir in den ersten 20 Minuten gut mithalten. Unsere Abwehr stand gut und packte Konsequent zu und auch im Angriff lief es recht ordentlich. Leider mussten wir dann einige Zeitstrafen hinnehmen und die Überzahlsituationen wurden von Dusslingen clever und routiniert zu einem 4 Tore Vorsprung genutzt. Bis zur Halbzeit gelang es uns dann nochmals auf 2 Tore zum Stand von 13 : 15 zu verkürzen.
Zu Beginn der zweiten Hälfte konnten wir uns dann im Angriff kaum mehr durchsetzen, was allerdings auch an der erstklassigen Abwehrarbeit von Dusslingen lag. So baute Dusslingen den Vorsprung schnell auf 5 Tore aus und spielte die Partie mit der Ruhe und Klasse des Spitzenreiters zum verdienten Sieg zu Ende.
Hoffen wir, dass im sehr wichtigen Spiel am Samstag gegen Dettingen unser Angriff wieder durchschlagskräftiger wird und wir die Konsequenz der ersten Halbzeit in der Abwehrarbeit beibehalten können.
Feld: Stefan Blessing 1, Andi Bunz 7/4, Rainer Deuschle 1, Dani Fingerle, Dani Hablizel 2, Markus Hablizel, Mike Herrmann, Matthias Leiser 1, Andi Maier 1, Holger Rieck 5/1, Tobias Tremmel 1.

Samstag, 04.02.2006 in Köngen
EK Köngen - CVJM Dettingen 36 - 23 ( 18 - 13 )
Im wichtigen Spiel gegen Dettingen konnten wir zwei verdiente Punkte in Köngen behalten.
Von Beginn an ging man konzentriert zur Sache, wobei es etwa 15 Minuten dauerte bis unsere Abwehr die starken Rückraumspieler von Dettingen besser in den Griff bekam. Im Angriff lief es sehr gut und man konnte endlich mal wieder die herausgespielten Chancen durch eine konsequente Wurfleistung in Tore umsetzen. Zur Halbzeit stand es dann 18 : 13 für Köngen.
Nach dem Seitenwechsel blieb dann unsere bisherige gefürchtete Schwächephase endlich mal aus und wir konnten unseren Tempohandball voll zur Entfaltung bringen. Die Gegenwehr von Dettingen war schnell gebrochen und so trugen sich alle Feldspieler mit schönen Aktionen in die Torschützenliste ein.
Mit nunmehr 12 : 6 Punkten haben wir uns nach der Vorrunde die Teilnahme an der Württembergischen Meisterrunde gesichert.
Aufgrund der gezeigten homogenen Mannschaftsleistung vom Samstag können wir hier hoffentlich noch die notwendigen Punkte zur Teilnahme an den Deutschen Eichenkreuzmeisterschaften am 13/14. Mai in Bernhausen einfahren.
Feld: Andi Bunz 12/2, Rainer Deuschle 4, Manuel Fallscheer 1, Dani Fingerle 1, Dani Hablizel 2, Markus Hablizel 1, Matthias Leiser 2, Andi Maier 2, Holger Rieck 6/1, Tobias Tremmel 5

Samstag, 21.01.2006 in Köngen
EK Köngen - EK Bernhausen   15 : 31 (10 : 11)
Gegen den Tabellenführer aus Bernhausen ging unser Team von Anfang an konzentriert und motiviert ins Spiel. Eine konsequente Abwehrleistung und gute Aktionen im Angriff brachten uns beim Stand von 5 : 2 nach 10 Spielminuten eine 3 Tore Führung ein. Nun fand auch Bernhausen besser ins Spiel und bis zum Halbzeitstand von 10 : 11 entwickelte sich ein gutes und ausgeglichenes Handballspiel. Leider scheiterten unsere Spieler bis dahin schon mehrmals mit klaren und freien Würfen am sehr guten Torhüter von Bernhausen und man vergab so eine mögliche Pausenführung.
In der Halbzeitpause nahmen wir uns dann sehr viel vor um die berechtigte Chance auf einen Überraschungssieg zu nutzen.
Leider ging dieses Vorhaben komplett daneben. Uns gelang so gut wie nichts mehr und Bernhausen fand zu seinem gefürchteten Tempohandball. Nach 15 Minuten lagen wir mit 10 Toren hinten. Unsere Konzentration war verloren und so kam Bernhausen zu einem in der 2. Halbzeit locker herausgespielten aber sicher um einige Tore zu hohen Sieg. In diesem Spiel hat man in der ersten Halbzeit gesehen, zu welcher Leistung unsere Mannschaft fähig ist, wenn sich jeder motiviert und mit Einsatz ins Spiel einbringt. Wenn es uns gelingt, dies in den kommenden Spielen über die komplette Spielzeit umzusetzen, können wir hoffentlich noch die notwendigen Siege zum erreichen der Teilnahme an der Deutschen Eichenkreuzmeisterschaft in Bernhausen einfahren.
Feld: Stefan Blessing 2, Andreas Bunz 4/1, Rainer Deuschle, Daniel Fingerle, Daniel Hablizel 1, Markus Hablizel, Michael Hermann, Matthias Leiser 1, Andreas Maier, Holger Rieck 2, Simon Theilinger 3, Tobias Tremmel 2

Samstag, 17.12.2005 in Köngen
EK Köngen - CVJM Möglingen   25 : 22 (15 : 12)
Im letzten Spiel im Jahr 2005 konnten wir gegen Möglingen 2 weitere wichtige Punkte in Köngen behalten. Von Anfang an fanden wir sehr gut ins Spiel und konnten durch unser druckvolles Tempospiel bis Mitte der 1. Halbzeit einen 6 Tore Vorsprung herauswerfen. Leider schlichen sich in unser Spiel nun einige Unkonzentriertheiten und Fehlwürfe ein während das Spiel von Möglingen besser wurde und zum Halbzeitstand von 15 : 12 führte.
Den Beginn der 2. Hälfte verschliefen wir dann völlig und Möglingen glich zum 16 : 16 aus. Erfreulicherweise ging nun wieder ein Ruck durch unsere Truppe und jeder besann sich wieder auf seine Fähigkeiten, so dass wir 10 Minuten vor Ende mit 5 Toren in Front lagen.In den letzten 10 Minuten wurde das Spiel äußerst turbulent und Möglingen kam noch mal auf 2 Tore heran. Letztendlich konnten wir aber den verdienten Sieg sicherstellen und haben uns mit einem Punktestand von 10 : 4 eine gute Basis für den weiteren Saisonverlauf geschaffen.
Wir gratulieren auf diesem Weg auch nochmals herzlich unserem Mike und seiner Nicole zur Hochzeit und bedanken uns für das gelungene Fest am Freitag auf dem Erlenhof.
Feld: Stefan Blessing, Andreas Bunz 8/1, Rainer Deuschle, Daniel Fingerle, Markus Hablizel, Michael Hermann, Matthias Leiser 7/2, Andreas Maier 1, Holger Rieck 6/1, Simon Theilinger 2, Tobias Tremmel 1

Samstag, 10.12.2005 in Walddorf
CVJM Walddorf - EK Köngen   20 : 30 (8 : 13)
Am vergangenen Samstag musste unsere 1. Mannschaft in Walddorf antreten und traf dort auf ein sehr junges Team des Gastgebers. Nach einem ausgeglichenen Beginn konnte Köngen ab Mitte der ersten Hälfte einen Vorsprung von 4-5 Toren herausspielen. Auch wenn im Angriff nicht alles nach Wunsch lief, wurde im Defensivbereich der Gegner so weit beherrscht, dass der Abstand konstant blieb. Die offensive Deckung der Walddorfer bereitete aber unserem Angriff mehr Probleme als gewünscht. Das Angriffsspiel war nicht variabel genug und so mussten die meisten Tore durch Einzelaktionen erzielt werden. Auch nach der Pause konnte Köngen keinen Angriffswirbel entfachen, den Gegner aber auf Distanz halten. Dass das Ergebnis am Ende dann doch noch recht deutlich ausfiel, ist auf die nachlassende Kraft des Gegners zurückzuführen. Auch wenn das Ergebnis sicher um 3-4 Tore zu hoch ausfiel, ist doch am Ende ein verdienter Sieg zu verbuchen und unsere Mannschaft kann sich nun auf das letzte Spiel vor der Weihnachtspause, am kommenden Wochenende in Köngen gegen den CVJM Möglingen, vorbereiten.
Feld: Stefan Blessing 1, Andreas Bunz 2, Rainer Deuschle 4/1, Daniel Fingerle, Daniel Hablizel 4, Markus Hablizel 4, Michael Hermann 1, Matthias Leiser 5, Andreas Maier 1, Holger Rieck 2, Simon Theilinger 4, Tobias Tremmel 2

Samstag, 03.12.2005 in Plochingen
CVJM Plochingen - EK Köngen   16 : 29 (9 : 15)
Nach den zwei Niederlagen in Folge gegen Winterbach und Dußlingen hatte sich unsere Mannschaft gegen Plochingen viel vorgenommen und kam auch gut ins Spiel. Durch eine stabile Abwehr und gute Torwartleistungen konnten häufig Ballgewinne in schnelle Tore umgemünzt werden. So kam früh ein 4-5 Tore Vorsprung zu Stande, der bis zum Halbzeitpfiff auf 15:9 ausgedehnt werden konnte.
Nach der Pause lief das Köngener Spiel nicht mehr so flüssig. Vor allem im Positionsangriff wurde zu einfallslos agiert, so dass oft nur Einzelaktionen zum Torerfolg führten. Plochingen konnte daraus aber kein Kapital schlagen und den Vorsprung nicht mehr verringern. So können wir insgesamt zwar mit der gezeigten Leistung zufrieden sein, es gibt aber noch einige Punkte an denen noch gearbeitet werden muss.
Am kommenden Wochenende geht es nun nach Walddorf in die dort sicherlich gut gefüllte Halle und es gilt die Leistung zu bestätigen.
Feld: Stefan Blessing 1/1, Andreas Bunz 6/3, Rainer Deuschle 2/1, Daniel Fingerle, Daniel Hablizel 2, Markus Hablizel 3, Michael Hermann 2, Matthias Leiser 4, Holger Rieck 2, Simon Theilinger 5, Tobias Tremmel 2

Samstag, 19.11.2005 in Köngen
EK Köngen - CVJM Dußlingen   24 : 32 (14 : 14)
Gegen die favorisierte Mannschaft aus Dußlingen fand unser Team zu Beginn sehr schlecht ins Spiel. Nach 10 Spielminuten stand es 2 : 7 gegen Köngen. Durch die Umstellung auf eine offensivere Abwehrvariante bekam man den Rückraum von Dußlingen dann besser in den Griff. Auch der Angriff fand nun ins Spiel und zur Halbzeit war durch unser nun sehr engagiertes Spiel der Ausgleich hergestellt und die Hoffnung auf eine Überraschung keimte auch bei den zahlreichen Zuschauern auf.
Leider verschlief man den Beginn der zweiten Hälfte wieder und Dußlingen lag schnell wieder 4 Tore in Front. Trotz großer Anstrengung unsere Mannschaft spielte Dußlingen nun seine ganze Klasse und Routine aus und am Schluss stand ein mit 8 Toren Unterschied sicher ein etwas zu hoher aber verdienter Sieg für das Team aus Dußlingen.
Hoffen wir, dass unsere Jungs in den kommenden Spielen gegen etwas einfachere Gegner ihr Potential abruft und auch unser erkrankter Rückraumschütze Andi Bunz wieder ins Geschehen eingreifen kann.
Tor: David Fallscheer, Jörg Schlitz
Feld: Stefan Blessing 2, Rainer Deuschle 2, Daniel Fingerle 1, Daniel Hablizel 1, Markus Hablizel 4/1, Mike Hermann 1, Matthias Leiser 3, Andreas Maier, Holger Rieck 4/1, Simon Theilinger 5, Tobias Tremmel 1

Sonntag, 13.11.2005 in Winterbach
CVJM Winterbach - EK Köngen   26 : 21 (9 : 9)
Im dritten Saisonspiel musste unsere 1. Mannschaft die erste Niederlage hinnehmen. In einem lange Zeit offenen Spiel setzte sich am Ende die Routine der Winterbacher Mannschaft gegen die, vor allem im Angriff, zu uneffektiv agierenden Köngener durch.
Zu Beginn der ersten Halbzeit kam Köngen eigentlich ganz gut ins Spiel und führte meist 1-2 Tore. Es wurden einige sehenswerte Treffer erzielt und durch schnelle Konter wurden auch einfache Tore geworfen. Je länger das Spiel dauerte desto schlechter wurde aber der Abschluss vor dem gegnerische Tor. So war zur Pause ein Unentschieden sicherlich leistungsgerecht.
Aus der Kabine kam Köngen mit neuer Motivation und man wollte dem Spiel nun stärker den eigenen Stempel aufdrücken. Dies gelang in den ersten Minuten der zweiten Hälfte auch und so waren es zwischenzeitlich wieder 3 Tore Vorsprung für unser Team. Ab Mitte der 2. Hälfte wollte dann aber vorne nichts mehr gelingen und Winterbach konnte Tor um Tor erzielen.
Sicherlich wirkte sich auch das krankheitsbedinge Fehlen von Andreas Bunz im Angriffsspiel aus, aber auch ohne ihn wäre an diesem Tag eigentlich mehr drin gewesen, als die am Ende mit 5 Toren deutliche Niederlage.
Vielleicht ist am kommenden Wochenende gegen das starke Team aus Dußlingen in heimischer Halle eine Überrraschung drin.
Feld: Stefan Blessing, Rainer Deuschle 2, Daniel Fingerle 1, Daniel Hablizel 4, Markus Hablizel 4, Matthias Leiser 6/3, Andreas Maier, Holger Rieck 2, Simon Theilinger 2, Tobias Tremmel

Sonntag, 06.11.2005 in Köngen
EK Köngen - CVJM Hülben   30 - 16 (20 - 5)
Im zweiten Saisonspiel konnte die erste Mannschaft des EK Köngen die nächsten 2 Punkte einfahren.
Vor allem in der ersten Halbzeit lief es sowohl im Angriff als auch in der Abwehr sehr gut und so konnte Köngen von Anfang an einen deutlichen Vorsprung herausspielen. Die Abwehr vor einem starken Torhüter und vor allem auch das Spiel nach vorne waren druckvoll und schön anzusehen. Die allerdings auch stark Ersatz geschwächte, Mannschaft aus Hülben konnte dem zuerst nicht viel entgegen setzten und musste deshalb den bereits zur Halbzeit deutlichen Rückstand von 20:5 hinnehmen.
In der zweiten Halbzeit lief es dann auf einmal nicht mehr so einfach für Köngen und Hülben erzielte Tor um Tor, bis Köngen dann wieder langsam seinen Rhythmus fand. So war der Sieg am Ende sicherlich auch in der Höhe verdient.
Wir hoffen dass unser Team auch in den nächsten Begegnungen eine so geschlossene Mannschaftsleistung zeigen kann und gegen die nun folgenden starken Gegner aus Winterbach und Dußlingen vielleicht für eine Überraschung gut ist.
Feld: Stefan Blessing, Andi Bunz 7, Rainer Deuschle, Dani Fingerle 2, Dani Hablizel 4, Markus Hablizel 2, Matthias Leiser 4/2, Andi Maier 1, Holger Rieck 2, Simon Theilinger 4/1, Tobias Tremmel 4

Samstag, 22.10.2005 in Sindelfingen
Sindelfingen - Köngen   25 - 26 ( 12 - 14 )
Zwei wichtige und verdiente Punkte konnten wir beim ersten Saisonspiel aus Sindelfingen mit nach Köngen bringen.
Unsere Mannschaft ging von Anfang an konzentriert und hochmotiviert zur Sache. So lag man nach 20 Spielminuten deutlich mit 6 Toren in Führung. Nun schlichen sich einige Unkonzentriertheiten ein und Sindelfingen konnte zum Halbzeitstand von 12:14 verkürzen.
Nach der Halbzeitpause lief unser Spiel wieder besser und durch schön herausgespielte Tore lag man 10 Minuten vor Spielende scheinbar sicher mit 5 Treffern in Front. Unerklärliche Nervosität sowie Schwächen beim Torwurf machten das Spiel nochmals spannend. Sindelfingen erzielte Tor um Tor und uns gelang die letzten Minuten kein Treffer mehr. Alle waren froh als der Schlusspfiff ertönte und der Sieg mit Glück und Geschick über die Zeit gerettet war.
Insgesamt gesehen können wir mit der Leistung aller Spieler zum Saisonauftakt zufrieden sein. In den nächsten Spielen hat aber sicher noch jeder Steigerungspotential und so können wir auf einen weiteren guten Saisonverlauf hoffen.
Feld: Stefan Blessing, Andi Bunz 8/2, Rainer Deuschle 2, Dani Fingerle, Markus Hablizel 3, Mike Hermann 1, Matthias Leiser 2, Andi Maier 4, Holger Rieck, Simon Theilinger 5, Tobias Tremmel 1